ООО МТМ-ПРО

Москва
mtm-pro.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО МТМ-ПРО

Основным направлением деятельности Компании МТМ-ПРО является производство и монтаж защитных металлоконструкций (взломостойкие, пулестойкие, пулевзломостойкие конструкции).

 В их числе как банковские средства защиты (передаточные узлы, бронепанели, сейфовые комнаты, хранилище ценностей, кассовые узлы, пункты обмена валют, операционные кассы, пулевзломостойкие двери, бронированные окна, защитные ставни, монетницы и др.), так и светопрозрачные конструкции (окна, витражи и двери из алюминиевого профиля, пулестойкие светопрозрачные конструкции из стального профиля).
 
 Кроме этого Компания МТМ-ПРО изготавливает защитные конструкции для судов (светопрозрачные кабины для подсудимых, решетчатые кабины изоляции подсудимых, двери специальные конвойные, разделительные барьеры в архивы и канцелярии, скамьи и столы в камеры для подсудимых).

 Также Компания МТМ-ПРО производит специальные конструкции повышенной безопасности для ФСБ, МВД, МЧС, ОПК (пулестойкие и взломостойкие двери, пуленепробиваемые окна и ставни, блоки КПП и посты охраны, бронекабины, автоматические бронированные ворота, двери в комнату хранения оружия, пулестойкие витрины для знамени и пр.).

 Компания МТМ-ПРО также предлагает защитные конструкции для ИВС, СИЗО, тюрем (камерные двери, камерные блоки, окна ИВС 3-го класса защиты, двери в оружейные комнаты, внутренние двери усиленной конструкции, наружные двери усиленной конструкции, решетчатые двери, решетчатые блоки с дверью, решетки оконные наружные, окна приема-передачи, двери в комнату выдачи средств индивидуальной бронезащиты и пр.).

 Еще одним направлением деятельности Компании МТМ-ПРО является изготовление инженерно-технических средств укрепленности для больниц, поликлиник, аптек, аптечных складов, фармацевтических институтов, научно-исследовательских институтов и т.д. (двери в комнату хранения наркотических средств и психотропных веществ, укрепленность стен решетчатыми конструкциями, решетки на окна, решетки для защиты вентиляционных люков и пр.).

Также мы изготавливаем защитные бронированные кабины для ломбардов и букмекерских контор, учитывая индивидуальные пожелания заказчиков.

 Компания МТМ-ПРО работает с проектными организациями, архитекторами, дизайнерскими бюро, предоставляя всю необходимую информацию о производимой продукции для включения ее в проекты строительства, ремонта и реконструкции зданий.

 Нашими клиентами являются как физические лица, частные организации, так и государственные организации.

 Компания МТМ-ПРО активно принимает участие в электронных аукционах.

 Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями действующих нормативных документов РФ.

  При желании Заказчика мы организовываем ознакомление с нашими производственными мощностями для подтверждения высокого уровня производительности и качества изготавливаемых изделий.

 Компания МТМ-ПРО ответственно относится к каждой стадии контракта с Заказчиком, начиная от профессиональных консультаций по производимым изделиям, заканчивая монтажом продукции (организовываем также шеф-монтаж) и последующим гарантийным обслуживанием.

 Компания МТМ-ПРО стремится быть надежным производителем защитных металлоконструкций на рынке строительства Российской Федерации и стран СНГ.
 
 Компания МТМ-ПРО считает своей целью создание инновационных конструкций в области строительства защитных конструкций, предложение рынку прогрессивных уникальных технических решений.

 Компания МТМ-ПРО - СОЗДАЕМ ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 80 000 руб.
Тула