Бьянка люкс, Сеть салонов

Москва
www.bianca-lux.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Бьянка люкс, Сеть салонов

Центр передовых технологий окрашивания и химической завивки волос "БЬЯНКА-ЛЮКС" существует с 1997 года и находится в списке лучших салонов красоты Москвы. За более чем 23 года успешной работы салонов красоты "Бьянка Люкс" (м.Аэропорт, м.Сухаревская, м.Алексеевская) безусловной гордостью компании являются эксклюзивные авторские технологии и инновационные наработки в области деликатной химической завивки. Технологи нашего Центра передовых технологий химической завивки волос отслеживают все лучшие новинки в области парикмахерского искусства, которые появляются в Москве и за рубежом, тщательно тестируют их и отбирают для Вас все самое прогрессивное и качественное. За 23 года работы мы апробировали большое количество технологий и препаратов по завивке, окрашиванию и лечению волос и можем предложить нашим клиентам лучшее из того, что представлено на мировом парикмахерском рынке. 

Предметом особой гордости сети салонов красоты «Бьянка-Люкс» является наш коллектив парикмахеров-стилистов. Мы по праву можем гордиться каждым нашим сотрудником, независимо от того, является ли он VIP-стилистом международного класса с двадцатилетним стажем и множеством регалий, либо он пока движется в этом направлении. "Бьянка-Люкс" не берет на работу случайных людей, всех наших сотрудников объединяет несколько очень важных качеств - это БЕЗУСЛОВНЫЙ ТАЛАНТ, высокий профессионализм, приверженность нашей фирме и любовь к своей профессии.

Наши парикмахеры-стилисты регулярно проходят обучение в ведущих зарубежных школах парикмахерского искусства и предлагают клиентам самые модные тенденции сезона в области стрижки, окрашивания и завивки волос по технологиям лучших мировых брендов: Тoni&Guy, Vidal Sassoon, Aldo Coррola, American Crew, Saco, Llongueras, Mahogany, L'Anza, L'Oreal, KIS и др. Мы используем исключительно продукцию класса Люкс и Премиум французского, японского, итальянского, американского, немецкого и голландского производства: KIS, L'Oreal, Wella, L'Anza, Z-One, Toni&Guy, TIGI и др.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.