ООО РПЦ ЭЛЬБРУС

ООО РПЦ ЭЛЬБРУС

Региональный процессинговый центр "ЭЛЬБРУС" - это единственное среди не кредитных учреждений в Туле и Тульской области реализовавшая проект организации приема сложных платежей от населения в пользу бюджетов Муниципальных образований и бюджета РФ, а также иных получателей.

РПЦ "ЭЛЬБРУС" является прямым банковским платежным агентом, а также платежным агентом.

Деятельность РПЦ "ЭЛЬБРУС" как платежного и банковского платежного агента соответствует всем требованиям законодательства РФ, включая спец. учет в Росфинмониторинге, спец. отчетность перед Центробанком, ведение спец. счетов и использование контрольно кассовой техники в расчетах с физическими лицами, Сертификация ФСБ и ФСТЭК на хранение и обработку персональных данных.

Основные направления деятельности:

  1. Организация приема платежей от населения  (в том числе от нерезидентов) с целью осуществления платежей в бюджет от имени физических лиц-плательщиков (гос.пошлины, налоги, штрафы ГИБДД, УВД, ФМС);
  2. Организация приема прочих платежей от населения в пользу иных юридических лиц (за оказанные услуги).

Наша компания обеспечивает сотрудникам стабильную заработную плату, оформление по ТК РФ (трудовой договор, полный соц.пакет, оплачиваемый отпуск 28 дней), удобное рабочее место, работу в небольшом дружном коллективе. Офис компании находится в центре города.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 30 000 руб.
Тула
от 40 000 руб.
Тула