Получи уникальный опыт в digital-банке!

Точка — первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей. Мы запустились на базе филиала финансовой группы «Открытие» в декабре 2014 года. В 2017 — на базе международного банка «Qiwi».

Занимаем 1 место в рейтинге лучших интернет‑банков и мобильных приложений для бизнеса по версии Marks Webb Rank&Report

Клиентов готовы рекомендовать Точку своим друзьям — это самый высокий NPS
в России

Предпринимателей уже с нами, и их становится больше с каждым днём

Наши менеджеры по работе с клиентами сами приезжают к предпринимателю хоть в офис, хоть в кафе. Через час после встречи у клиента работает счёт, интернет-банк и корпоративная карта. У нас есть виртуальный офис, который круглосуточно оказывает поддержку абсолютно по всем вопросам.

В результате проб и ошибок, бесконечных попыток «перекроить себя» получился настоящий банковский сервис для предпринимателей.

Работа у нас — это возможность быть первооткрывателем. Но самое крутое — это возможность стать частью dream team, которая потрясет банковский сектор и оставит след в душе каждого клиента.

Точка больше похожа на айтишную компанию, чем на обычный банк. Мы живём по аджайлу — это весело, наглядно и очень удобно. 

Методология гибкой разработки позволяет каждый день создавать новое, быстро внедрять изменения и видеть результат каждой команды.  Упорядоченный хаос, доля фана и ответственность каждого за результат. 

Попробовав один раз, уже трудно жить по-другому.

«Я делаю то, что люблю и это позволяет мне развиваться!»

Екатерина Пахоменкова
Прямые продажи

Алексей Романовский
Разработчик

Алексей Романовский
Разработчик

Екатерина Пахоменкова
Прямые продажи

Алексей Романовский
Разработчик

Екатерина Пахоменкова
Прямые продажи

«Привет! Я очень рад, что оказался в Точке.
Помню, когда искал работу и Точка появилась в моём поле зрения в первый раз, я подумал: «Ну вот, банк. Скукота, сложная иерархия и выкрученная на максимум безопасность без интернета на рабочем месте — чего там делать?». Но первое же собеседование заставило меня усомниться в своих опасениях. Сразу возникла какая-то симпатия к ребятам, и ощущение, что вот оно, то самое место, где мне надо быть. Интересно, что ни одно из моих сомнений в итоге не оправдалось. Кроме безопасности, с которой всё и вправду серьёзно. Но инет есть.

Вызовы, которые встают здесь, значительно расширили мой кругозор. Давно хотел подтянуть ангуляр — прошёл внутренние курсы. Освоил golang и перешёл на него с .net, разобрался в деталях с докером. И это мой первый год здесь. А кто бы мог предположить, что именно тут я столкнусь с разработкой компьютерных игр? Всегда хотел! Теперь можно приглядеться и к технологиям машинного обучения, с которыми ребята рядом копаются.

А ещё меня сильно мотивирует ощущение, что именно от меня, моих действий зависит очень многое и все средства и полномочия — также в моих руках.»

«Моя жизнь до работы в Точке была связана с музыкой, пела в разных проектах. Однажды решила найти постоянную работу. На hh увидела вакансию от Точки. Описание и содержание сразу влюбило. Я даже не верила, что в банке могут быть такие условия, отправила резюме. Ура! Мне перезвонили, пригласили на собеседование. После встречи я поняла — это моё место, хочу, мечтаю и готова приступать.

Сначала наш коллектив состоял из 10 сотрудников, я трудилась в отделе продаж. За год штат разросся до 60 человек. Мы все на одной волне. Каждый раз иду как будто не на работу, а на встречу с друзьями, чтобы вместе совершать великие дела!

Недавно меня повысили, и теперь я тимлид нового подразделения. Мы исследуем различные гипотезы, сегменты бизнеса, проводим интервью, встречаемся с интересными людьми. Точка — это двигатель, это прогресс, это любовь и дружба.) Классно, что я не побоялась отправить резюме. Ведь после песен и плясок было сложно представить, что банк станет тем местом, которое заменит многолетнюю жизнь на сцене.»

Точка — это я

Только счастливые сотрудники могут сделать счастливыми клиентов. Горизонтальная структура, отсутствие строгих регламентов, дресс-кода, инструкций и бюрократии. Стабильная белая зарплата, компенсация питания и ДМС.

Присоединяйся к нам!

Если вы поняли, что мы близки по духу, и хотите стать частью нашей семьи, отправляйте нам ваш рассказ о себе.
Будем держаться вместе! Мы можем дать тебе многое и вместе перевернуть мир!

АО «Точка»

Вакансии компании «Точка»  

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ7

Продажи7
Банки, инвестиции, лизинг7

Вакансии в других регионах:150

Информационные технологии, интернет, телеком24
Маркетинг, реклама, PR5
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг121
Управление персоналом, тренинги7
Безопасность1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты21
Продажи111
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны1
Юристы3
Инсталляция и сервис1
Закупки1