Comagic

Москва
www.comagic.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Comagic

  Компания CoMagic — один из лидирующих игроков в сфере аналитики рекламы в России, в основе деятельности которой лежит самый большой по занимаемой доле рынка сервис коллтрекинга (по данным исследования Datanyze).

  Сейчас в CoMagic больше 5 000 клиентов, среди которых "Ашманов и партнеры",  ведущий туроператор "TUI"; 3 офиса (в Москве и Туле, в Санкт-Петербурге) и более 280 сотрудников. Для каждого из них работа в CoMagic — это возможность быть сопричастными к разработке прорывного инструмента в области маркетинга и аналитики.

  Технологически CoMagic позволяет учитывать все конверсии (продажи) вне зависимости от каналов коммуникаций, по которым они были получены: телефонный звонок, чат или заказ, оформленный на сайте. CoMagic фиксирует каждый контакт с посетителем и сопоставляет его с рекламной кампанией, через которую посетитель пришел на сайт. Наравне с платформой веб-аналитики, включает в себя линейку дополнительных инструментов коммуникаций с посетителями сайта, которые позволяют увеличить конверсию входящего трафика в обращения. При этом мы интенсивно развиваем наши инструменты.

  И это — идеальные условия для карьерного роста и реализации собственных проектов и идей каждого из членов нашей команды. Мы ценим и поощряем вовлеченность сотрудников в общее дело. Внутреннее обучение команды тонкостям работы с собственными инструментами — один из наших топовых корпоративных проектов. Кроме того, активно участвуя в профессиональных мероприятиях и конференциях, мы заинтересованы и в публичном росте и самореализации наших сотрудников как профессиональных спикеров и экспертов.

  Поэтому если вы ищете крутую возможность реализовать себя профессионально, будем рады вашему резюме на почту n.yurchenko@comagic.ru

 И следите за нашими вакансиями :)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

Comagic, 16 января
з/п не указана
Тула

Вакансии в других регионах: 4