АО Солид Системс

Тула
www.solid-systems.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

АО Солид Системс

История ЗАО «Солид Системс» (на сегодня АО «Солид Системс») берет свое начало в конце ноября 2005 года, когда образовалась компания для продвижения датского производителя насосного оборудования «Grundfos». В начале работы основным видом деятельности была продажа дозировочных насосов «Grundfos». Далее, с появлением потребности у заказчиков в комплектных дозировочных установках, начался процесс сборки оборудования под параметры заказчика. С годами комплектность установок усложнялась, началась проработка станций совместно с российскими проектными институтами (Нефтехимпроект, Гипрогазочистка) для крупных нефтегазовых компаний, т.к. Роснефть, Лукойл, Газпромнефть для поставок установок на нефтеперерабатывающие предприятия концернов. С усложнением конструкций и параметров установок расширилась и номенклатура иностранных поставщиков как насосного оборудования, таких как Grundfos (Германия), Milton Roy (США, Франция), OBL (Италия), SEKO (Италия), так и поставщиков КИП и А, таких как VEGA (Германия), Krohne (Германия), Emersson. Постоянно используются в сборке комплектующие российских производителей.  

Начиная с продажи насосов в комплекте с принадлежностями, на сегодня мы способны собирать установки в масштабе блочного исполнения с полным набором всех необходимых компонентов для реализации технической задачи заказчика.

Предприятие ведет проектирование в современных 3D системах, таких как SolidWorks, Pro-Engener, Компас-3D, что обеспечивает максимальную визуализацию процесса проектирования и представление конечного оборудования.

Офис площадью около 130 кв.м. АО «Солид Системс» располагается в г. Туле по адресу ул. Жуковского, д. 58, производственная площадка площадью около 1000 кв. м. на ул. Рязанской.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.