ООО Method inc. Digital Marketing

Тула
method.promo
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Method inc. Digital Marketing

 Method inc. оказывает полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга малому и среднему бизнесу. Мы используем все digital инструменты, которые в комплексе позволяют решать следующие клиентские задачи:

  1. Повышение продаж

  2. Управление репутацией

  3. Повышение узнаваемости.

Компания основана в 2013 году Михаилом Ванэк как Band For Brand. Сначала агентство работало на подряде у крупных рекламных компаний и развивало направление производства. Но в связи с большим количеством заявок от потенциальных клиентов было принято решение строить собственный клиентский сервис. В 2017 году к компании присоединился опытный менеджер Дмитрий Царахов. Был проведен ребрендинг, компания переименована в Metod Inc. и начала активно расширять свой клиентский портфель.

Преимущества работы с нами:

  1. Мы не нагружаем сотрудников огромным количеством проектов, как в больших агентствах. Каждый специалист ведет 5 проектов, а не 30-40.

  2. Наши sales-менеджеры работают непосредственно с первыми лицами компаний-клиентов и постоянно прокачивают свои знания в продажах.

  3. У наших сотрудников есть возможность делать реальные кейсы по увеличению продаж, повышению узнаваемости и управлению репутацией клиентов.

  4. В компании работают специалисты с большим опытом в интернет-маркетинге, менеджменте и продажах, посвятившие этому направлению огромную часть своей жизни. При этом мы всегда даем возможность расти, прокачивая свои компетенции.

  5. В компании отсутствует многоступенчатая иерархия, генеральные директора участвуют в работе над проектами и всегда готовы слышать и слушать своих сотрудников, чтобы вместе делать качественный продукт.

  6. Мы - за соблюдение баланса между работой и личной жизнью, поэтому мы против переработок и засиживания на работе допоздна.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.