Группа компаний Дэвар 

Группа компаний Дэвар 

Тула

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиПодбор сотрудников

DEVAR – это бренд, создающий продукты с технологией дополненной реальности (Development of Augmented Reality). Основателем DEVAR стала экспертная инновационная группа «Лаборатория 24», которая является ведущим мировым производителем систем c AR, графикой, проектированием и моделированием.

«DEVAR» с английского расшифровывается как «Development of Augmented Reality» - а проще - «разработка дополненной реальности». Мы исследуем и совершенствуем AR-технологии для создания наиболее уникальных и интересных продуктов. Каждый день наша команда, работая, получает незаменимый, единственный в своем роде опыт. Все для того, чтобы поддерживать репутацию лучшего AR-производителя в сфере Entertainment.

DEVAR - это развивающие и образовательные продукты с технологией AR. Мы являемся партнерами самых интересных и крупных как международных, так и российских брендов: Hasbro, Mattel, Rovio, Фиксики, Маша и медведь, Смешарики, Барбоскины и мн.др.

Издательское направление компании – это энциклопедии, книги и раскраски с дополненной реальностью, которые позволяют взаимодействовать, играть, развиваться и обучаться. DEVAR kids всего за первый год существования сумел завоевать 1% детского книжного рынка России. Кроме того, уже сейчас книги распространяются более чем в 40 странах, продукция переведена более чем на 26 языков. 

Направление Digital позволяет пользоваться нашими продуктами без книги, используя для позиционирования плоскость. Среди продуктов интерактивные образовательные курсы в дополненной реальностью, электронные книги и игры с дополненной реальностью.

В наших планах на 2018 год развитие технологии дополненной реальности, интеграция ее в самые разные сферы жизни человека, а также более активное продвижение бренда DEVAR kids на рынках других стран.

Добро пожаловать в мир DEVAR!

 

 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.