SmeraldO

Калуга
кухни-смеральдо.рф
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

SmeraldO

О КОМПАНИИ 


Компания #SmeraldO кухни занимается изготовлением и продажей кухонных гарнитуров более 4-х лет. Мы работаем на итальянском оборудовании и используем только качественные, экологически чистые материалы. Осуществляем проверку на каждом этапе производства. Поэтому можем гарантировать, что наши кухни прослужат не один год. 

За 4-х летний опыт нашей командой было реализовано более 1153 проектов, каждый из которых по-своему уникален. Мы сняли более 290 видеообзоров кухонных гарнитуров. Обзавелись складом 500 квадратных метров. Средний доход менеджера 46 000 рублей. Есть и те, кто зарабатывал более 100 000 рублей. 

РАЗВИТИЕ И ОБУЧЕНИЕ В КОМАНДЕ 

Наша команда — это молодые красивые профессионалы, дружные и неунывающие, которые ненавидят посредственность и халтуру. Мы исповедуем политику открытых дверей, с удовольствием получаем обратную связь и динамично меняемся. 

Менеджер по продажам это лучшее начало пути к большому бизнесу. 

Для нас продажи это не "втюхивание", а технология, помогающая покупателю получить то, что ему действительно нужно на наших условиях. 

С нами вы освоите такие технологии и научитесь применять конкретные инструменты. Отработаете их на практике. Научитесь предпринимательскому мышлению, лидерству и достигать Цели как мы. 

Нам выгодно вас круто обучить, ведь чем вы будете успешней, тем больше заработаете и себе и нам.

ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА 

Продавать можно, что угодно. Телефоны, колёса, интернет, страховки, гвозди, отгружая со склада готовый товар. Как в дне сурка делая однообразные действия, совершая однотипные звонки. А как насчёт приложить руку к тому, что именно вы продадите? Принять непосредственное участие в создании для клиента уникального проекта. 

Вложить в него частичку души и творчества. Ведь именно от того как вы поймете клиента, какой ассортимент из каких коллекций подберете и будет зависеть конечный продукт. В процессе работы вы и звоните в режиме "Поднял трубку! Набрал номер!", и выступаете дизайнером, подбирая ассортимент из каталогов, и проект-менеджером, координируя работу дизайнера и технолога, и сметчиком, рассчитывая стоимость проекта и даже психологом, помогая клиентам решать их проблемы и задачи. Что именно сейчас сделать и кому, что вы обещали помнить не обязательно. Наша CRM сама сообщает вам о следующей задаче. А ваш наставник, руководитель отдела продаж поможет в случае затруднений. 

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ 

Мы не берём руководителей "с улицы". 

Для нас руководитель это не человек в галстуке, а наставник. 

Он сам сделал результат, способен научить этому других и влиять на эффективность команды. 

С продаж всё только начинается! Карьерный рост это логическое продолжение вашего развития в компании. 

Зависит оно только от личной эффективности. 

МОТИВАЦИЯ 

Доход без ограничений. Гарантированный минимум. Сверх бонусы лидерам. Прозрачность заработка. Средняя ЗП от 45 000 руб. 

Для нас продажи это не работа "из под палки" с 9 до 18 под контролем начальника. А преданность делу, желание помогать людям сделав их кухню максимально красивой, удобной и практичной. При этом получив за это эмоциональное и финансовое поощрение. Вы всегда знаете сколько уже заработали и что нужно сделать, чтоб достигнуть цели. 

У нас нет потолка заработка. Он зависит только от личной эффективности и качества выполнения задач. При этом распределение бонусов между ключевыми действиями и реальным результатом обеспечит вам гарантированный минимум. 

РАБОЧЕЕ МЕСТО 

Офис компании расположен на улице Тульская 20, это центр Калуги. Мы заморочились с ремонтом, понимая, что человек проводит на работе до 80% своей жизни, поэтому сделали такую обстановку, чтобы сотрудникам было приятно и уютно.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1