ООО Транслак

Нет отзывов

ООО Транслак

Компания «Транслак» - производит и поставляет на машиностроительные заводы лакокрасочные материалы (ЛКМ), а также комплексные решения, связанные с организацией промышленной покраски (разработка технологий, поставка ЛКМ и оборудования, сопутствующих материалов).

Наша компания одна из самых новаторских и передовых в своем сегменте. Нашими красками окрашиваются автобусы и троллейбусы, самосвалы и экскаваторы, пожарные машины и топливозаправщики, специальная и сельхозтехника, карусели и арктические станции. Мы уделяем большое внимание постоянному обучению и наставничеству.

В нашей компании Вы сможете реализоваться и профессионально расти. У нас много работы для тех, кто ее не боится и готов развивать бизнес вместе с нами. Компания предоставляет хорошие возможности для карьерного роста и роста доходов. Вы не узнаете себя уже через год работы у нас.

Компания не жалеет ресурсов для достижения поставленных целей, реализации крупных проектов и развития своих сотрудников. «Транслак» - компания с тщательным отбором и почти нулевой текучестью кадров.

Компания «Транслак» состоит в группе компаний с 25-ти летней историей. Бизнес группы компаний это: десятки собственных офисов и складов по всей стране («Авторемонтные системы» http://ars.ru/ ), собственный современный завод («Тверской лакокрасочный завод» http://paintfactory.ru/ ), федеральная сеть розничных магазинов («МалерМаркет» https://malermarket.ru/ ).

Подробнее о компании «Транслак»: http://translack.ru/

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 80 000 до 120 000 руб.
Воронеж