ФаерДроп

ФаерДроп

FireDrop Ltd.  зарекомендовала себя надежным поставщиком противопожарного оборудования. Мы поставляем оборудование Rapidrop Global Ltd., трубные заготовки для грувлочных соединений, наземные резервуары для противопожарного запаса воды на объекты различного назначения. Поставляемая нами продукция отвечает всем международным и российским требованиям (FM, UL, VdS,LPCB, ГОСТ).

В спектр поставляемого оборудования входит:

— Оросители
— Узлы управления
— Запорная арматура
— Сигнализаторы давления
— Расходомеры
— Гибкие подводки для спринклеров
— Тестовые краны
— Резервуары
— Трубные заготовки для грувлочных (бессварных) соединений

FireDrop Ltd. это команда опытных специалистов в области противопожарной безопасности. Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов. Сотрудники компании FireDrop – это команда специалистов, имеющая колоссальный опыт и знания, которые наращиваются и приумножаются через реализацию уникальных строительных объектов. Регулярно проводимые тренинги, семинары, обучение представителями производителей, с последующим подтверждение квалификации сотрудников, являются гарантией нашего профессионального подхода.

Приглашаем и Вас стать частью команды FireDrop

 Вы можете откликнуться на одну из размещенных на сайте hh.ru вакансий! Если Вы не нашли подходящей вакансии, предлагаем зайти на наш сайт и направить свое резюме в адрес компании или по почте hr@fire-drop.ru, так чтобы мы могли сообщить Вам о любых вакансиях, которые могут представлять для Вас интерес. Мы внимательно рассмотрим его и обязательно свяжемся с вами! 
 

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.  

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1