ООО УЛИСС

ООО УЛИСС

Инженерно-строительная компания «УЛИСС» была создана в 2013 г. С самого начала в качестве основных принципов работы были избраны максимальная компетентность, индивидуальный подход к нуждам клиента, высочайший профессионализм сотрудников и полная прозрачность деятельности.

В настоящий момент «УЛИСС» располагает штатом более чем из 30 высококвалифицированных специалистов. В своей повседневной деятельности мы продуктивно используем многолетний практический опыт наших сотрудников, мировой опыт, проверенные технические и технологические новации.

СФЕРЫ НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ:

  • Проектирование и монтаж инженерных систем и сооружений, вспомогательных зданий и конструкций для оборудования инженерных систем и коммуникаций как внутри зданий, так и вне них;
  • Обследование и оценка технического состояния инженерных коммуникаций и оборудования;
  • Составление смет, укрупненных сметных расчетов для нового строительства, оценка затрат на восстановление эксплуатационных свойств инженерных коммуникаций и оборудования;
  • Техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем и сетей;

Главный принцип компании «УЛИСС» – персональный подход к клиенту и заинтересованность в конечных результатах своей работы. Мы не стремимся превратить нашу деятельность в бесконечную карусель однотипных заказов на чисто коммерческой основе. Наше призвание – уникальные, индивидуальные проекты, наше кредо – зная заказчика, воплощать его желания максимально эффективно.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.