ООО Пирамида

ООО Пирамида

Компания основана  в 2013 году, в ее состав вошли несколько профессиональных электромонтажных бригад, и мы сразу начали выполнять работы на высокоответственных объектах, в частности, многоквартирных жилых домах.

 В 2014 году компания привлечена как субподрядчик на объекты НК «Роснефть». В процессе работы были выделены электромонтажный и монтажный участки. Выполняемые задачи требовали дальнейшего расширения спектра работ. Вскоре был образован строительный участок, который, в свою очередь, разделился на общестроительный и участок металлоконструкций. Штат компании вырос до 60 человек постоянного состава профессионалов высокой квалификации, при необходимости к работам привлекаются дополнительные специалисты.

В 2018 году компания получила аккредитацию генерального подрядчика НК «Роснефть». Присутствие ГК «Пирамида» на рынке строительно-монтажных работ постоянно растет, всё новые объекты в сфере промышленного и гражданского строительства вводятся в строй или реконструируются благодаря работе нашей компании. Продуманная технологическая цепочка и строгий внутренний контроль позволяют гарантировать заказчикам грамотные решения, высокое качество и точные сроки.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ4

от 50 000 до 65 000 руб.
Тула
от 55 000 до 70 000 руб.
Тула