ООО Максим Горький Плюс

4,8
Тула
Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

ООО Максим Горький Плюс

Компания ООО «Максим Горький Плюс» находится по адресу: Тульская обл., Чернский район, деревня Поповка 1-я.

Сегодня занимает лидирующую позицию в России по производству картофельных хлопьев, не смотря на свой незначительный возраст по сравнению с другими аналогичными отечественными производителями. Стартовав в 2011 году, действующая на сегодняшний день площадка смогла заработать громкое имя среди потребителей, что послужило толчком к увеличению производственных мощностей вдвое. Само предприятие поддерживает 265 рабочих мест опытного персонала, обученных в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Годовой объем вырабатываемой предприятием продукции достигает 15 000 т и отвечает требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000. По результатам прошедшего сезона 2018-2019 предприятием принято и переработано свыше 117 000 тонн картофеля, из которых получено 14 000 тонн готового продукта картофельных хлопьев.

Нашими клиентами в России уже длительное время являются крупные предприятия-производители продуктов питания, такие  как ООО "Юнилевер Русь", ООО "Нестле Россия", ООО "ТПК Биофуд", ООО "Доширак Коя", ООО "Русскарт" и многие другие. Завод имеет также производство мелкой фасованной продукции в пакеты по 250 г и 300 г, стаканы по 40 г с разными вкусами. Сегодня на рынок выходит 100 тонн фасованной продукции ежемесячно под собственной торговой маркой "Пюрешка". Ежемесячный объем экспортных отгрузок составляет 40% производимой продукции.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Гибкий рабочий график
Отзыв сотрудника
Февраль 2022
Работать в компании приятно. Руководство адекватное, отношения с сотрудниками честные и открытые. Создана комфортная рабочая среда. Выплаты всегда в срок и в полном объеме.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.