Тульский Филиал Аооо Китайская Национальная Химико-Инженерная Корпорация

Щекино

Тульский Филиал Аооо Китайская Национальная Химико-Инженерная Корпорация

Китайская Национальная Химико-инженерная Корпорация (англ. China National Chemical Engineering Co., Ltd. (СNCEC)) наследует высокие стандарты корпоративной культуры и ведения бизнеса. СNCEC - это не только высококвалифицированная инженерная компания, но также и пионер в области промышленного проектирования на китайском рынке. 
Китайская национальная химико-инженерная корпорация имеет многолетнюю историю.  Это крупная группа предприятий промышленного строительства, которая напрямую управляется Государственной комиссией по надзору за активами и администрированием Государственного совета. Она возникла из проектного института тяжелой промышленности и строительства, созданного бывшим Министерством тяжелой промышленности в 1953 году. В 1984 году Управлением промышленности и торговли была зарегистрирована  Китайская национальная химико-инженерная корпорация. В сентябре 2008 года Китайская национальная химико-инженерная корпорация, используя свои внутренние и зарубежные инженерные контракты, инженерные и технологические исследования и разработки совместно с Shenhua Group Co., Ltd. и China Sinochem Corporation инициировали создание CNCEC.
Характерной чертой CNCEC является то, что это первая компания в области промышленного инжиниринга в Китае, которая выполняет специализированные операции, маркетинг и бизнес-интеграцию. Сфера ее деятельности охватывает химическую, нефтехимическую, фармацевтическую, энергетическую и энергетическую отрасли, строительное проектирование, проектирование инфраструктуры как в Китае, так и зарубежом. CNCEC включает девять исследовательских и проектных компаний, девять строительных компаний и одну зарубежную компанию по производству электростанций. Это международная инженерно-строительная группа, занимающаяся исследованиями, проектированием, строительством и инвестициями, а также реализацией новых знаний и технологий. Позиция CNCEC в рейтинге топ-500 компаний Китая поднимается из года в год. В 2005, 2006, 2007 и 2008 годах компания занимала 155, 137, 131 и 126 места соответственно. С 1995 года CNCEC неизменно входит в число 225 крупнейших подрядчиков мира согласно рейтингу американского издания "Engineering News Record" (ENR, США). Среди 60 ведущих китайских подрядчиков, выбранных изданием China Construction Times в 2007 году, CNCEC заняла 12-е место.
CNCEC  имеет 874 национальных, региональных и министерских наград. Компания запатентовала 189 национальных и региональных методов строительства, 106 технологий.  58 запатентованных технологий используется в качестве альтернативы получению энергии из нефти. Ряд запатентованных технологий, связанных с солнечной энергетикой, используется в области индустриализации энергетических продуктов, таких как кремниевые материалы. CNCEC вошла в первую в стране группу экспериментальных инновационных предприятий в 2006 году. В 2007 году шесть департаментов, включая Министерство науки и технологий Китайской Народной Республики, избрали компанию председателем «Стратегического альянса инновационных технологий угольной (энергетической) химической промышленности нового поколения». 
 В CNCEC  проводится реализация современных моделей управления проектами, а также расширенного программного обеспечения интегрированной системы управления производством. Благодаря хорошей деловой репутации компания имеет возможность совершать закупки материалов и оборудования у проверенных временем поставщиков, а также получать поддержку через надежные каналы финансирования. Обеспечение планирования проекта, технические консультации, финансирование инвестиций, инженерное проектирование, закупка оборудования и материалов, организация строительства, технический надзор, руководство по запуску и другие комплексные услуги на протяжении всего проектного цикла осуществляются посредством заключения договоров типа  EPC ( англ. Engineering, procurement and construction) , PMC (англ. Project Management Contract)  и BOT (англ. Build-Operate-Transfer).
 Основываясь на стратегическом позиционировании «передовых технологий, инженерных решений и финансовой поддержки», CNCEC за последние полвека реализовала большинство имеющихся в Китае проектов в области химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, а также большое количество проектов в области энергетики, строительства, муниципального образования, защиты окружающей среды, фармацевтики, машиностроения, легкой промышленности, текстильной и другой отрасли. CNCEC последовательно построила большое количество химических и нефтехимических производств в Цзилине, Даляне, Тайюане, Нанкине, Ланьчжоу, Урумчи и т. д.,  заложив основу для развития промышленной системы страны, способствуя развитию национальной экономики и повышая общий уровень химической и нефтехимической промышленности Китая. Компания CNCEC стала пионером в экспорте полных комплектов оборудования в качестве генерального подрядчика в Китае. Сфера деятельности компании охватывает более 40 стран и регионов мира. Бренд CNCEC имеет влияние на международном рынке.
Успех CNCEC был бы невозможен без помощи высококвалифицированных кадров. В состав компании входят 1 академик Китайской инженерной академии, 1 национальный магистр геодезии и проектирования, 7 национальных магистров инженерного проектирования и 338 экспертов, пользующихся специальными правительственными привилегиями. Среди них 338 экспертов, внесших выдающийся вклад. В настоящее время насчитывается 22 молодых специалиста по управлению наукой и технологиями; количество нынешних менеджеров и профессиональных техников составляет 885 человек с должностями высшего звена и 3834 человека с должностями заместителя старшего звена; среди существующих технических работников компании 214 старших технических специалистов и 1334 технических специалиста, сосредоточенных в Китае. 
 CNCEC имеет два дочерних предприятия с комплексной квалификацией по проектированию класса A, семь дочерних компаний с квалификацией уровня A; восемь отраслевых инженерных исследований и квалификацию класса A по проектированию, 31 квалификацию первого уровня по строительству генерального подрядчика и 50 квалификаций подрядчика первого уровня.

Вакансии компании