УЛП Параграфф 

Москва

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

УЛП Параграфф 

Сегодня УЛП «Параграфф» развивает два направления

1)      Paragraff engineering (проектирование, производство и поставка грузоподъёмного оборудования)

2)       Paragraff building (подразделение компании специализирующееся на проектирование и строительстве складских и логистических комплексов)

Все направления объединяет  общая идея. Создание на территории РФ, продукта и услуг соответствующие стандартам европейского качества.

Клиентами УЛП «Параграфф» стали более 150 компаний, в том числе такие компании и организации, как сеть магазинов «МАГНИТ», «Лукойл», «Почта России», «Управление Московского Кремля», «Государственная библиотека» г. Грозный, «Московский Метрополитен»,  «Уралэлектромедь». Наша продукция уже работает в различных регионах: Москва, Сочи, Грозный, Астана, Калининград, Курск, Самара, Пенза, Санкт-Петербург  и в многих других. Есть клиенты, которые обращаются повторно, для реализации новых совместных проектов.


Менеджмент каждого подразделения ведёт ежедневную работу по улучшению и поддержанию качества услуг. Так же создавая благополучную обстановку своего персонала который в свою очередь является главной ценностью УЛП «Параграфф», решающий сложные задачи, достигающий высоких целей ведущие компанию к новым победам.

Стань частью нашей Команды!