Фитнес-центр Гоголь

Тула
www.gogol-fit.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Фитнес-центр Гоголь

Наша философия

Фитнес как образ жизни

Фитнес – это не только физические нагрузки, но и стиль жизни. Фитнес не заканчивается после тренировки, он не ограничен стенами фитнес клуба. Все сотрудники фитнес-центра «ГОГОЛЬ» живут фитнесом. Для каждого из нас это и хобби, и профессиональная деятельность, как две стороны одной медали. А как Вы знаете нет ни чего лучше, чем заниматься любимым интересным делом, да еще и на работе. Если Вы также влюблены в фитнес, как и мы, то ждем Вас на территории нашего фитнес-центра. Если Вы хотите увлечься этим делом, понимая полезность и значимость фитнеса, приходите к нам. Даже если Вы пока не понимаете и не уверены, все равно приходите, мы покажем, расскажем, научим!

Фитнес - это различные способы сохранения и улучшения здоровья, методы, направленные на укрепление всего организма и отдельных его систем. Фитнес – это не спорт. В спорте присутствуют такие вещи как стремление к победе любой ценой, достижение высоких результатов, работа на грани возможности. Нередко цена таких побед – здоровье человека.

В отличие от спорта, фитнес - это гармоничное развитие тела, духа и разума. Это возможность развиваться, становиться лучше, чем Вы есть.

Наша миссия

Сломать стереотипы в фитнесе

В фитнесе существуют определенные стереотипы:

  • Тренажерный зал для мужчин, а групповые тренировки для женщин.
  • Фитнес только для молодых.
  • В фитнес-клубы ходят похудеть или подкачаться.
  • В тренажерном зале инструкторами работают только мужчины, а групповые тренировки ведут только женщины
  • Тренер фитнес клуба - это дополнительное место работы, хобби, несерьезно заниматься этим серьезно.

Мы ломаем эти стереотипы!

Поэтому все наши тренеры являются универсалами и работают по всем направлениям, начиная от тренажерного зала и Пилатес студии и заканчивая групповыми занятиями. Наши профессионалы являются представителями передовых фитнес-методик, признанных во всем мире. Это сертифицированные специалисты мировых лидера по Пилатес Polestar Pilates, Balanced Вody University (США), сертифицированные специалисты по функциональному тренингу, работе в тренажерном и кардиозалах международной Академии Life Fitness (США), выпускники долгосрочных курсов по специальности «Фитнес-тренер, универсал» от руководителя Первой Тульской школы фитнесаУниверсальность тренера позволяет раскрыть всю многогранность современного фитнеса, показать, что одно дополняет другое. Все, что представлено в клубе является составляющим одного целого.

Мы ставим перед собой амбициозные цели, потому что верим в то, о чем говорим.

Наши ценности

КЛИЕНТЫ - СОТРУДНИКИ - СЕРВИС

Три составляющие, имеющие для нас наивысшую ценность.

Главная наша ценность – это клиент и его стремления и потребности. Мы формируем команду профессионалов, которые ориентированы на потребности клиентов нашего фитнес центра. То есть мы можем помочь Вам достичь любой цели, которую Вы перед собой ставите. Мы ценим Ваше здоровье, поэтому используем методики, которые не могут Вам навредить. Итогом нашей плодотворной совместной работы станет ваше отличное самочувствие, хорошее настроение, и как следствие внешние изменения. Для нас важна Ваша высокая оценка нашей работы, и мы стремимся соответствовать Вашим ожиданиям, предоставляя высокий уровень сервиса на территории нашего фитнес-центра «ГОГОЛЬ».

Как говорил Джозеф Пилатес, основатель метода Пилатеса: здоровье - это первая составляющая счастья. Так не ждите, сделайте шаг к счастью уже сегодня.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1